建筑工程系党总支组织召开党纪教育学习党员大会

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学院党委关于开展党纪学习教育工作的要求,建筑工程系党总支于2024年4月18日下午召开党员大会,对开展党纪学习教育进行了动员部署。学院党委副书记高绍远到会指导。

会上,建筑工程系党总支副书记张兴梅传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,党总支书记王金彦传达了学院党委开展党纪学习教育专题会的部署要求。随后,建筑工程系副主任高原领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章。

学院党委副书记高绍远进行了指导讲话。高书记强调,一要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,熟知党纪要求,增强党员意识,按照党员标准严格要求自己。二要以党纪学习教育促进师德师风建设,善学精技,弘扬工匠精神,诚信做人,言传身教,既教书又育人,做好学生价值观引导工作。三要以党纪学习教育提升办学水平,真学、真练、真行动,开展好批评与自我批评,努力提升个人政治素养和专业水平,做到讲规矩,守纪律,有秩序,比奉献,出成果,推动学院高质量发展。